Mit dem Wissen, dass die Qualität des Weines im Weinberg wächst, sind wir mit viel Sorgfalt und Gefühl bemüht, die von der Natur aus bestmögliche Qualität der Trauben zu erreichen.
So hat sich auch bei uns im Weinkeller längst eine moderne Kellertechnologie etabliert. In temperaturgeregelten Edelstahltanks werden unsere Weißweine auf höchstem Niveau ausgebaut. Das Ergebnis sind Weine von erstaunlicher Kraft und Dichte, vollgepackt mit Frucht und frischer Säure. All diese Weine glänzen zudem durch eine extrem saubere, komplexe und fruchtbetonte Aromatik.
Die Rotweine wiederum zeigen sich kraftvoll und sind geprägt von saftiger Fruchtfülle und köstlichen, reifen, samtigen Gerbstoffen.
Die Rotweine werden nach traditioneller Maischegärung hergestellt. Dabei vergären die Trauben ca. 14 Tage im eigenen Saft auf der Maische. Der Wein reichert sich dadurch mit Farbe und Geschmacksstoffen an. Nach der Vergärung wird die Maische ausgepresst.